На Север!..

На Север, на Север, на Север –
На сейнер!
Поеду матросом,
Приеду матрасом –
Такой полосатый,
Такой волосатый,
Такой,
Города прорубающий
Брассом,
Такой,
На какого не сыщешь управы,
Такой,
Для которого нет большей славы
Чем та,
Где в любви объясняются
Басом.


Рецензии