Мужик-дурак

Да к чёрту все расцепленны вагоны,
похмельный запах и студентов череду
Ты обещал лечить мои рабочие синдромы
А вышло так, что я тебя лечу.

Да к чёрту всю твою любовь
В ней через слово ложь и бред.
Тебя просили оставаться первым
Ты испугался голых стен.

Ну что молчишь?
Кури! кому такой ты нужен?!


Рецензии