женщина, которая во всем права

даже женщине которая во всем права
никогда не избавиться от вечных сомнений,
и в этом несомненно есть своя красота,
но и беда во всех ее свершениях.

как жаль, что не дано мужчинам
женщин понимать и уберегать от истерик,
и они от любви и бессилья, подобно дельфинам,
бросаются умирать на одинокий берег.

всю жизнь свою стараются подходить
на миллиметры важные к ее разгадке,
несводимые мосты ночами темными сводить,
но лишь на миг приблизиться к отгадке.


Рецензии