Прощальная

Гиблыми, холодными словами
Тихо распрощались навсегда.
И уже не важно, что за сказки
Знали телефонов провода.
И неважно все, что не сказали
Проходные, пьяные дождем.
Мы наверно, что-то потеряли
Перерезав хрупкое «вдвоем».
От чего-то умно отказались,
Не оставив в вечности следа.
Мы сегодня тихо распрощались,
Больно распрощались навсегда.
29 июля 2011.


Рецензии