Где-то в маленькой Англии...

Где-то в маленькой Англии
Третий день шепчет дождь
Сказки о чуде Италии -
Как в Венеции жить - не поймешь.

Где-то в маленькой Англии
Кто-то купит зачем-то зонт-трость,
Вспомнит солнце на пляжах Анталии,
Где могла б греться тонкая кость.

Где-то в маленькой Англии
Королева выйдет во двор
И, взглянув на небо внимательно,
Тихо скажет: "Циклон - местный вор".

Где-то в маленькой Англии,
Позабыв о дожде и делах,
На Times Square целуются парочки,
Сокрушаясь о времени: "Ах!"

В этой маленькой Англии
Все такое же, как у других.
Но англичане чуть правильней -
Вот в чем отличие их.


Рецензии