Вера

Не бывает всё просто и сложно, поверь.
Всё приходит, а после уходит.
В каждой страшной стене, непременно есть дверь.
Тот кто ищет всегда ,знай, находит.
Не бывает всё в минус, как в прочем, и в плюс.
Равномерность нас не ожидает.
И когда зуб болит, не всегда это флюс,
всё так ясно,увы,не бывает.
Столько "но" нам встречается в жизни чудной,
Сколько "не" только бог один знает.
Но всё сможет всегда,каждый, даже слепой,
Если веру свою обретает...


Рецензии