Идеи

Идеи не греют,
а я их лелею,
Отчаяно так берегу.
За что же, за что же
Они так похожи
на листья на темном пруду?
Они же не люди,
они ведь не люди.
Не люди, которых люблю.
Они не расстают
в рассветном тумане,
не улетятят,
как небесная стая.
А я проклинаю,
но я проклинаю
За то, что не знаю,
За то, что не знаю.
За то, что узнать не дано.


Рецензии