Die freie Welt

                Fuer meine Frau TATJANA

Von Kind auf
habe ich gehoert
im Ausland ist die freie Welt
und ich glaubte
Die freie Welt ist Frau Welt
deren Liebe frei ist
aber jetzt
ist das Ausland ueberall,
und die freie Welt
ist eine Dirne
die ihre dienlichen Dinge teuer verkauft
und unsere geheime Heimat
ist wieder draussen
wo man der freien Welt Frau Welt vorzieht

23.09.1993.
 


Рецензии