Великий
Голос твой опять встревожен.
Мне теперь совсем не нужен.
Что случилось? Вновь простужен?
Ах, как жалко.Понимаю.
Только я теперь другая.
Сколько там прошло? Недели?
Как же время пролетело.
Знаешь сколько я страдала?
Жаль, тогда не понимала
Как безличен и несложен
образ твой. Помилуй Боже
тех несчастных, что когда-то
на тебя влюбленным взглядом
вдруг посмотрят ненароком.
Что молчишь? Вдохнуть боишься?
Не противишься, не злишься.
Ты ужасно равнодушен.
Затыкай и дальше уши,
Только помни - я другая,
Не твоя и не родная.
Я не друг и не невеста.
Мне пора. На этом месте
пусть другая истомится.
Поздно. Надо расходиться.
Помню, помню - ты простужен
никому совсем не нужен.
Одиноко? Понимаю.
Ну прощай. И выпей чаю.
Свидетельство о публикации №112082309328