Новый год

НОВОГОДНИЙ ДУХ КРАДЕТСЯ
ОН БУКВАЛЬНО ЗА ПЛЕЧОМ
ДАЖЕ КТО НЕ ОГЛЯНЕТСЯ
БУДЕТ В ПРАЗДНИК ОБЛАЧЕН
ЗВУК САНЕЙ УЖЕ НАД КРЫШЕЙ
ХОРОВОД ПЛАНЕТ И ЗВЕЗД
ДАЖЕ ТЕМ,КТО НЕ УСЛЫШИТ
ДЕД МОРОЗ ПОДАРОК ВЕЗ
НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ
ОГОНЬКИ И ЗВОНКИЙ СМЕХ
ЕЛКИ,ШАРИКИ,ХЛОПУШКИ
И ИСКРИСТЫЙ,БЕЛЫЙ СНЕГ
В ОЖИДАНИИ ВСЕ ЧУДА
ВОЛШЕБСТВА И ТОРЖЕСТВА
ДА ЖЕ ТЕ,КТО ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ
БУДЕТ В МИРЕ РОЖДЕСТВА


Рецензии