Саратов-родина моя
поздно мне быть вожаком.
и в синюю даль не летаю
за теплом со своим косяком.
потихоньку покой обретаю,
чтя уют неродного гнезда,
в облаках неизменно витаю
пока не померкла звезда,
мой Саратов в мыслях не кину:
нежнейшая светлая грусть,
но в стае летать, видя спину -
таким я туда не вернусь.
Свидетельство о публикации №112082309318
грустно
Лариса Ищенко2 25.08.2012 07:55 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 25.08.2012 09:23 Заявить о нарушении