Прогулка по саду Аничкова дворца

Вот с клена лист упал…
Совсем еще зеленый!
Но падают и падают
Они уже в саду…
И скоро.очень скоро
Оденется в багровый.
В охристо-золотистый…
Все краски на виду!
      И будем мы,тоскуя,
      О лете промелькнувшем
      Ходить и собирать
      Упавший тот наряд.
      И любоваться таинством,
      Который нас минуя.
      Вдруг умудрился тихо
      Все так разрисовать!!!

   


Рецензии