Последнее

Мне нужно взять себя в руки
И написать последний стих.
И не в рифму.
К черту рифму, душа больше не поэт.
Я напишу о том, что все это странно.
За ночью приходит утро.
А я думала, когда этот день настанет,
Все умрут, а я одна останусь
В кромешной тьме.
И где-то ты счастлив.
Разве это не чудесно?
И где-то поешь ты песни,
Которые не пел мне.
А может и пел, все до единой!
Боюсь, что схожу с ума.
И ночью в бреду метаюсь,
По мокрой подушке,
А днем улыбаюсь, хочу тебя встретить.
Чтобы улыбнуться и доказать -
Мы друзья, как прежде.
И зачем мне все это, Боже?!
Видно, очень страшно я согрешила.
И это я во всем виновата.
Дай мне шанс, и я все исправлю!
К черту гордость, она умерла давно.
Разве любовь моя - не унижение?
Любить тебя... Когда ты о ней мечтаешь,
Когда каждой мыслью ты с ней бываешь...
Нет, все не так. Все странно.
И выжить бы.
Чтобы потом улыбнуться.
По-настоящему, не с надрывом.


Рецензии