***

Х-орошо в стране живётся,
О-т Востока до Заката,
Р-еволюцию бы надо,
О-тделить бы депутатов.
Ш-асть туда ,да шасть  сюда,
А- делов -то не видать.

Ч-то-то их мозги усохли,
Е-дят много, много спят,
Р-аботать любит лишь народ,
Т-ак им дают все поворот.
О-ОО ,ЧП по всей стране,
В-езде хозяин на коне.
К-огда ж страна народ поймёт?
А- президент сидит и ждёт.

Ц-арём когда провозгласят,
А- пять процентов выбор дал,
Р-абочий люд уж наплевал
И- слушать не хотит его,
Ц-аря с потерянным седлом.
А- голоса отдал тому--

Н-адежду он даёт всему.
А- Юлька белену жуёт,
Ш-уршит закон , брехню всё льёт.
А- все всё поняли давно.

В-от если б не было спиртного,
О-т  этого ,Господь, храни,
Д-омой бы шли все с трезвым взглядом,
К-апут мозгам бы был давно,
А- как бутылку разопьём ,жизнь хороша и- песнь поём.

             17.02 .2010 г. Колтовская.


Рецензии
Да,Верочка ходили слухи,что Они желают короноваться!
Жаль люди наши доверчивые,добрые,на Западе уже давно бы его сместили...
с уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   30.09.2013 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Я очень рада Вам!
Терпение-как струна,перекрутят-лопнет.
С уважением-Вера.

Вера Колтовская   30.09.2013 22:32   Заявить о нарушении