так хотела понять

так хотела понять.
так хотела простить.
так хотела огня.
так хотела любить.
 так хотела не знать
и свою нежность дарить.
так хотела понять.
так хотела простить.
  плохого не слышать.
измены не видеть.
так хотела быть "выше"
и не хотела обидеть.
 так хотела понять.
так хотела простить.
но ты не понял меня .-
сумел легко отпустить.


Рецензии