Почтальон

Голубь сизокрылый,
Ты взмахни крылом,
Полети-ка к милой
В поле, за селом;

Проворкуй ей нежно
О любви моей,
Принеси надежду -
Сердце обогрей!

Загоню скотину
В хлев под вечер я.
Ночью соловьиной
Мы пойдём гулять.

За рекой, в долине
Нас обнимет тишь...
Почтальон мой милый,
Что ж ты не летишь?


Рецензии