Ценности природы

ЦЕННОСТИ ПРИРОДЫ

Карпат леса богаты буком,
На карандаш его строгают.
Пока хватает нашим внукам,
А дальше… уж ни кто не знает.

Леса Карпат богаты кедром,
Смолу  и шишки собирают.
Пока природа дарит щедрым,
Кто новый лес в горах сажает.

Еще в лесах охот угодья,
Но мало кто из местных знает.
Они же там простонародье,
Места теперь те проклинают.

Обнесено вокруг забором,
С колючей проволоки кольца.
И камер с видео обзором,
Сверкают зайчиком стекольца.

И что Карпаты, вот в Крыму,
Бандитам здесь свободу дали.
Как оценили не пойму,
Медведь гору уже продали.


Рецензии