Тревога

Вода с неба. Это так же привычно как постоянно капающая на душу тревога. Забыть о ней можно только увлекаясь. Однако, увлечения всё больше нездоровые на ум приходят. Поэтому, грустно, господа, как же грустно!


Рецензии