Ветер перемен

Жизнь порою не кажется гладкой,
Нам не стелит ковровых дорожек,
С грациозной, кошачьей повадкой,
Все готовит к прыжку, осторожно.
Не обманешь ее, не подкупишь,
Не промоешь проточной водою,
Если даже корить ее будешь,
Все равно, верх возьмет над тобою.
Может ты, словно ангел, безгрешен,
И прочел все мудрейшие книги,
Жизни ты не минуешь усмешек,
Они раньше Вселенной возникли.
У тебя возникает дилемма:
"Что же делать, когда круг замкнулся?"
Вот тогда ты взираешь на Небо,
Ждешь его учащенного пульса.
Даже если оно не поможет,
Постарайся начать все сначала,
Небо , ведь, ошибается тоже,
И не всем, оно, рай обещало.
Ты напрасно " пытаешь интерн",
Он на это не знает ответа,
Просто ветер твоих перемен,
Заблудился меж судьбами, где-то.
Не дано нам ее предсказать,
В нашей жизни, мы все дилетанты,
А ответы нам нужно искать,
Под руинами древней " Атланты."


Рецензии
Очень понравился, спасибо,
стих - сама Истина.
С уважением к Вам и Вашему
творчеству, Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   25.08.2012 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.