Родина
Есть пейзажи красивее, но милей сердцу нет.
По родной старой улочке я иду каждый день
И душа отдыхает и звенит, как капель
Солнце ласково жмурится или дождь льет стеной,
Моя малая Родина вся как есть предо мной.
Леса шум не наскучит, не замрет никогда,
Оберегом мне станет, коль случится беда.
В горе или же в радости, наяву, в забытьи
Все родные просторы мне помогут дойти
До околицы нужной, до реальных границ,
До поставленной цели, до родных половиц…
Свидетельство о публикации №112082309231