А ну ка, бармен!

А ну ка,бармен, мне коньяку налей!
Сегодня грусть за мной летит вдогонку.
За вечер стал я немного поумней,
Преодолел разлуки горькой ломку.

А ну ка,бармен,налей ещё одну!
Я выпью за неё и её счастье.
Корабль пусть идёт,но не ко дну
И стороной их обходят пусть ненастья.

А ну ка,бармен,третья пошла!
Пью за любовь,как принято в народе.
И пусть моя любовь уже ушла.
Кто-то теряет, кто-то находит...

А ну ка,бармен,нет,я уже не пью!
Сяду в такси,домой поеду ленно.
И всё же я её люблю,
Но отвыкаю любить я постепенно


Рецензии