снова и снова

десять минут как пора бы спать,
но как же без тебя мне засыпать?
ведь меня никто не будет обнимать
я хочу тебя перед сном целовать

пускай как в фильмах о любви
лишь прошу тебя: люби меня,люби
ведь это так невозможно легко
и тогда будет у нас Монако

я хотел бы спать в твоей кроватке
смотреть на тебя так сладко-сладко
просто тебя у меня в нехватке

я хочу обнять тебя,кратко.


Рецензии