Мои утраченные грёзы...
Не я ли с юных лет стремился
Найти любовь и полюбить?
Но тот порыв, увы, разбился,
Утратив молодую прыть.
Промчались годы вереницей,
Оставив на челе следы.
Гульнуть бы рад с младой девицей,
Да волосы совсем седы.
Давно - давно уже не тот я,
Что был в отрочестве своём.
Остались жалкие лохмотья,
Живущие вчерашним днём.
Остыли юности стремленья
На пепелище бытия.
В дыму измены и глумленья
Остыл и я, судьбу браня.
Мои утраченные грёзы...
Увы, увы! Давно их нет.
Встают в глазах скупые слёзы,
Как вспомню прелесть юных лет.
февраль 2009г.
Свидетельство о публикации №112082309182
И жизнь похожа на сплошное пепелище...
Но раз душа светла - надо любить и жить.
И верить - СЧАСТЬЕ есть и Вас оно отыщет!
Надежда Кондратьева 2 09.02.2013 19:38 Заявить о нарушении