Видение
Ночью лунной в тишине,
Лёгкой павою ступая,
Вдруг, пригрезишься ты мне!
Сквозь прозрачные одежды
Серебрится лунный свет
И подчёркивает нежно
Твой желанный силуэт.
Невесома, ты к камину,
Словно фея, подойдёшь.
С лёгкой грацией брамина,
Свечку бережно зажжёшь.
Пламя нервно встрепенётся,
осветив твои черты.
Мне навстречу улыбнётся
Королева красоты!
Свидетельство о публикации №112082309164