unum
когда ты поднимешь свой взор, я проснусь -
не сложно стянуть с моих глаз пелену
ночную, в которой не я захлебнусь.
когда ты очнешься от поздней весны,
от летнего зноя и вечного сна,
то мне твои рифмы не будут нужны,
не будет и рядом меня.
когда расслоится на "до" и "потом"
сознание в счет незакрытых партий,
то город покроется блеклым судом
и огнем возгорающих хартий.
Свидетельство о публикации №112082300914