Потерянный рай
И никто не следит за нами;
Мы прощаемся с небесами,
Как же были они нам сладки...
Рай земной здесь обресть не смея,
Мы уезжаем в родные страны;
Там опять воспаляться раны,
Тихим холодом ночью вея...
Свидетельство о публикации №112082309126
Игорь Кельтов 28.05.2013 16:14 Заявить о нарушении