Знаешь, а я-не Я
Может быть - часть реки,
Капля... волна... рябь...
Бакены... маяки...
Может, всего лишь всплеск,
Птицы ночной всхлип...
Этот осознанный крест
Не умещается в стих.
Просто - МЕНЯ нет.
Взгляд, проходящий сквозь.
ТВОЙ отраженный свет.
Из Ниоткуда гость.
Сон - переход в день.
Сбившийся сердца стук...
Может, Ты мой Дзен...
Дзинь... - в Никуда звук...
Свидетельство о публикации №112082309118