Судьба
Укрывшись пледом шерстяным,
Судьба вязала без заминок
Хитросплетений легкий дым.
Цепляла петельки событий,
Разматывая жизненный клубок,
За свадьбой переезд, знакомств развитие,
За новосельем - ссору и развод.
И непрестанно полотно тянулось,
И нити разноцветные плелись.
То розовым, то белым, то зеленым,
То черным цветом жизни удались.
За ниткой – нитка, за узором – тайна,
То цвет разлуки, то печали мгла…
И не случайно, все же не случайно,
Судьба в тот палантин любовь вплела!
И не забудет в разные узоры
Дать нить надежды, радости побед,
На кухне все ночные разговоры,
И песни бардов, и в тоннеле свет.
Свидетельство о публикации №112082309117