Во чреве тихого вагона

Ладони воздуха полны,
Огонь сплетает языки,
Во чреве тихого кита
Движенья рябью застывали.
По ветру запахи луны,
Мы невесомы и легки,
Во чреве тихого кота
Друг другу нежность отдавали.
Дрожали капли на стекле,
Скользили пальцы в неглиже,
Во чреве тихого мирка,
Мы тихо лето провожали.
Чтобы проснуться в октябре,
Не разделясь на  М и Ж,
Во чреве тихого вагона,
Друг друга снова повстречали.


Рецензии