После юности На встрече выпускников...

Прошло недолгих,  долгих двадцать лет…
Мы стали старше, может даже с «лишком»,
Сбылось не всё. Назад дороги нет.
Но также "жизни смысл" ещё зачем-то ищем.
Найдём? Успеем ли? Дай Бог!


Рецензии