Старая сказка. Вспоминаю

Стойкий оловянный солдатик!
От тебя осталось сердечко.
Танцовщица сгорела с тобою.
В раскаленном камине от гнева.
И остались сердечко и брошка.
Они любили по-нарошки..
Они сгорели от любви.
...Любимая сказка из детства.
Без счастливого конца.
Вот такие дела.
...Любовь-навящивая  идея.
Болезнь сердца до конца.
....Пусть артисты мне опять попоют.
И опять меня спасут.
Как всегда из ниоткуда  в никуда.
И японская музыка утешила меня.
....Просыпаюсь с (под) "Агатой Кристи".
Я с "Агатой" пою.
Но японскую музыку для мозгов больше люблю.
Вместо любви музыка звучи.
Я жива, пока есть музыка моя.


Рецензии