31 февраля

Стук-стук волны,
Стучали о рельсы и вагоны.
Ветром сносило брызги на лету,
Они доходили до людей,
И меняли что-то там в мозгу,
Да и на берегу.
Но не ко всем нам пробиться,
Из сотни, лишь единица,
Позаботилась своей персоной, Птица.
Не в мыслях же писанное,
Расстояние кровью пропитанное.
И всех, кого дьявол породил,
Всех безвозмездно закрыла комната номер двадцать один.
За дверью слишком горячо,
Вечная ссора горит между замком и ключом,
Невероятно, что слова говорят примерно ни о чем.
Ведь выйти они бы смогли,
Но только силой, вдвоем.
Проблемой будет явно их жизнь,
Непреодолимая иллюзия.
Их цель переживать за себя.
Их дата тридцать первое февраля. 


Рецензии