Кошка
Домашняя, теплая, нежная.
И мир, что вокруг, прост, как плошка,
И жизнь у меня безмятежная…
На мягкой перинке, на креслице
Проводит она целый день
И мягкие лапки не чешутся
Чтоб мышку поймать без затей.
А может я дикая кошка…
Азартная, цепкая… Жуть!
Без страха в мои глазешки
Тебе никогда не взглянуть!
Бесшумно скользну по крыше,
Достану все бонусы дня!
Не видят меня и не слышат,
Но все говорят про меня!
Я кошка, и все-таки - кошка…
Какая – тебе решать.
Я просто тигрица немножко,
Еще я - КОТЕНКИНА МАТЬ!
Свидетельство о публикации №112082309063