Ласково волны плескались...

Запев:

Ласково волны плескались,
Солнце садилось вдали...
Там, где у моря встречались,
Где были счастливы мы!

Сладко с тобой целовались,
Были с тобой влюблены!
В памяти нашей остались
Августа теплые дни!

Припев:

Воспылала страстью нежной
Ты ко мне, моя любовь!
И казалось, что как прежде
К нам вернулось счастье вновь!

Что с тобою в танце рядом
Снова буду я кружить,
И ласкать влюбленным взглядом,
И любить тебя, любить!

Запев:

Снова встретились с тобою,
Моя первая любовь!
Белой чайкой над волною
К нам вернулась юность вновь!

Снова рядышком идем мы,
Взявшись за руки с тобой.
Может вновь любовь найдем мы
Там, где шелестит прибой?!

Припев (повторяется):

Воспылала страстью нежной
Ты ко мне, моя любовь!
И казалось, что как прежде
К нам вернулось счастье вновь!

Что с тобою в танце рядом
Снова буду я кружить,
И ласкать влюбленным взглядом,
И любить тебя, любить!


Рецензии