Храм

Храм старинный на пригорке стоит,
Свеча пасхальная в руке моей горит,
Душа моя почему-то молчит,
Поп и хор Псалмы поют,
Душу человечества от похотей земных спасают,
Благодатными словами к Небу взывают,
Надежду и Веру не теряют,
К Любви несут на плечах тяжёлые кресты,
Что бы были наши души к Небесам взосланы,
Жили мы и жизнью своей Небеса славили,
Про Творца не забывали
И друг другу жить помогали,
Но не с грязными руками в Великие души влезали.

Храм старинный на пригорке стоит,
Лампада зажённая тлеет,
Мое сердце теплом своим греет,
Слезы капают из души,
Творец Ты людям помоги,
Детей малых защити,
Голодных людей накорми,
Дай силу и волю к Тебе идти,
Укажи заблудшему дорогу в пути,
Больным даруй силы и Любви,
Мне немого помоги,
Подари от Доброты своей Ключи,
Или слёзы горькие да жаркие,
Что бы тебя славили уста мои,
Помоги, защити, приведи,
Не гони от себя своё дитя,
Успокой меня и людям помоги.


Рецензии