Ночь

Уснул закат в преддверии ночи,
затихли  птичьи голоса,
а ленный пруд прикрывший очи
не отражает   небеса.

Качает ветер кроны облаков,
спуская томных пятен блики.
И теплое дыхание полночных берегов
укутывает объятием наши веки.

Томится ночь в своем начале,
струится звездной пыли гладь.
Уснуло все в одном молчанье
и только божья благодать...
...хранит нам  вечный сон.

23.08.2012



 

 


Рецензии