Друг

Мой милый друг, так жаль, что пообщаться мы не можем,
Но чувствовать тебя никто не запрещал.

Тебе, конечно же, не я сейчас дороже,
Но ты, быть рядом мне когда-то обещал.

Мне не понятна твоя гонка за другими,
Кто притворяется хранить твою судьбу.
Теперь кто рядом был, считается - чужими,
И развести никак не может темноту.

Порой те люди, что так часто злятся на ошибки,
И  с трепетом уходят навсегда,
Ночами пишут к праздникам открытки.
И ждут, когда придешь издалека.

Им многое понятно с полуслова.
Они трагично носят в сердце доброту.
Они любить тебя всю жизнь готовы!
И жизнь отдать, если попал в беду.


Рецензии
Понравилось, и идея и образы и слова, только вот ещё чуть чуть чего то и получил бы полное удовольствие от чтения

Семью Восемь   10.01.2013 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, я учту. Всё равно ещё только учусь писать.

Захарова Полина   10.01.2013 17:37   Заявить о нарушении