Доспех от бед

   ***
Могучий Дух, реализуя
Свою таинственную мощь,
Дарует форме несказуемый
Доспех от бед, чтоб превозмочь
Его хранительнице было
Возможно следствий уязвленья
Причин, которые творимы
В тех предыдущих Воплощеньях,
Когда желаниям ума
Мы безрассудно потакали,
Не понимая, что дана
Жизнь для трудов, не для печали,
Плоды которых привнесут
Свет  и Любовь в теченье буден,
Исполнясь ими, Красоту
Творить научимся и будем
Добры, светлы, помочь другим
Чрез Дерзновенье устремимся
И в Сердце Вечного прозрим,
В Благодареньи единимся
С Творцом Вселенной, созидать
Державу Света будем смело,
Дано нам Истину познать,
Даяньем  мудрым и умелым,
Без суеты и лишних слов,
Которой смысл откроем людям:
Любовь - Основа всех основ
И пусть кому-то будет труден
К вмещенью вечной Тайны дар,
Пусть примут малые крупицы,
Прольётся сладостный нектар
В сознанье малое, стремиться
Его подвигнув, может быть,
Границы самости разрушить,
С Любовью мир принять, вместить
И исцелить от страха Душу,
Чтоб на невежества руинах
Возвесть немедля Духа Храм
И Путь обресть исповедимый,
Ведущий к пламенным Вратам
В Страну Великого, Дерзаньем
Предсужден Ищущим успех,
Бог есть Любовь и это Знанье,
Дарует истинный Доспех!
   ***


Рецензии