Просто гулять...

...
         Широко развел руками
                водитель фуры
       …с женщинами едет



 
                ***




       Мою гречку на солнце
  Ах какой сегодня теплый осенний день!
   …босиком ходить можно




                ***




        Просто гулять
     ни о чём не думая
     ни куда не спеша
   …там где солнце


Рецензии