Он не заменит мне тебя!

Он не заменит мне тебя!
Не хватит просто сил.
И не зажжет того огня,
Которым ты меня любил.

Он не заменит мне тебя!
И не прогнать тебя из сердца.
Ты там живешь уж навсегда,
Закрыта плотно его дверца.

Он не заменит мне тебя!
Тепло таких любимых рук.
Тебя всю жизнь готова я
Прождать, мой милый друг.

22/08/2012 г.


Рецензии