Один час в борделе

Подойди ко мне с лаской
Поцелуй меня крепко
Подари на час сказку
Пощади меня детка

Золото манит тебя
Упои мою страсть
Сейчас ты только моя
Впереди у нас целый час

Ты разденься под музыку тихо
Мне уже в нетерпеж тебя ждать
Волосы твои пахнут пихтою
Дай на тебе бельё разорвать

Ты забудь на час что ты шлюха
Будь сейчас моею женой
Соберись с волей и духом
И немного поиграй со мной

Впереди ожидает пучина
Что тебя , что меня , остальных …
И не будем искать причину
Что свела нас сегодня двоих

Будь со мною горячей , как лава
Удиви меня своим ремеслом
Величавой побудь словно пава
Да гори всё синим огнем !!!

Залечи все мои раны
Запади в душу мою
Вот и кончилось время , как рано
Я и ты стоим на краю...



                00-ые г.


Рецензии