Стали моими друзьями...

...


             Живу как монах
       вот уже четвертый год
     …Сам того не замечая




                ***




      Поселились птицы
  …на соседской крыше
    стали моими друзьями



                ***





        Сухари ем в горах
          мила так тишина
        Прохладный день


Рецензии