Но, мне не поздно!

Но, мне не поздно, обнимать и нежить,
Твои колени, руки и лицо,
И вдохновлять стихами твою свежесть,
Чтобы тебе дышать было легко,

Чтобы любовь, твоя, запретная, иная,
Не поменяла, что нельзя менять,
Чтоб оставалась ты всегда такая,
Похожая собой на свою мать,

И я, поверю, каждому словечку,
Из уст твоих в обрывках пышных фраз,
И Богородице Святой поставлю свечку,
Чтоб заступалась и не разлучала нас!


Рецензии