В светлых локонах солнце резвится
Золотит без того золотую...
Эх,от счастья мне бы напиться,
Наконец-то нашёл я такую!
И романтика душу излечит
И подарит мне снова любовь,
Скоротает со мной томный вечер,
Не отравит обидами кровь.
Я почувствовал ток между нами,
Да не тот,что бежит в проводах...
Не пойду я гулять с пацанами
Буду с нею,увы всем и ах.
И дарованной нежностью сытый
И спокойный как никогда.
Будто талой водою умытый,
Порешил ,что с ней навсегда!
Свидетельство о публикации №112082308867