58. Дорогая любовь

Мои пальцы окованы тонким льдом.
И мой разум дремал в тишине квартир.
Я хочу быть знакома со своим торжеством,
Когда смело ворвешься однажды в мой мир.
Я готова часы о тебе мечтать,
Посвятить тебе сотни красивых слов,
Мне хотелось их лично тебе сказать,
Только где ты и с кем,дорогая любовь?
Может,мысли твои забиты другой,
Ну а может,ты думаешь обо мне?
И я жду.что судьба наведет на путь мой
Ту тропу,по которой придешь ко мне.
Не хочу распаляться на ненужных людей,
На пустых,но красивых,на смешных,но лгунов,
И в моменты,когда ты всего нужней
Тебя нет.Появись,дорогая любовь.
Как ты там?Где же ты?Почему ты молчишь?
Я одна в тишине,в пустоте себя!
Что ты слушаешь,если внезапно грустишь,
А вот я в те моменты вспоминаю тебя!
Да,я только твоя.
Для тебя создана.
Я надеюсь,что скоро мы встретимся.
И любая душа одной лишь верна.
Когда встретит ее,все изменится.


Рецензии