Тебе решать России патриот
печать которых ляжет на народ,
крамола или повод для измены
тебе решать России патриот.
Удобные в финансах полит темы
трубит по СМИ какой то обормот,
по ходу рвёт подмётки для богемы
в речах своих изрядный полиглот.
Царёвым слугам пища от системы
у каждого из них свой оборот,
казну опустошают чудо схемы
на запад их направлен поворот.
А кто останется тянуть от вехи
плужок, забитый сорняком забот,
кому хомут придётся без помехи
тому, чей молчаливый нынче рот.
В полемике мы не найдём утехи
у каждого из нас свой крест и пот,
нужны ли для отчизны перемены
тебе решать России патриот!
Свидетельство о публикации №112082308859