В любые времена поэты

В любые времена  поэты
Всегда имели пистолеты.
Я тоже не плохой поэт,
Имею свой  я пистолет.
И в тир хожу по выходным,
Хотя прекрасно знаю,
Что не имею права в лоб
Пустить я пулю негодяю.
А по ногам пришлось стрелять.
Разбить о голову бутылочку хотели.
Я в мякоть им по дырке подарил,
Они завыли, сразу сели.
Спасибо травматолог понял всё,
И огнестрелы оформлять не стал.
Болезненные, быстро заживают,
Он в тире эти точки показал.
Анестезии им не делал,
Чтобы от боли бы страдали
На улице вели себя прилично,
И на прохожих рук не поднимали.
Потом посетовал он мне,
Таких случается встречать,
Но времена теперь не те,
Чтобы отпор достойный дать.
А это было бы неплохо.
Давно муссируют вопрос.
Да только рановато будет,
Народ культурой не дорос.


Рецензии