Абрикосовые...

...

Листья на ветерке теплятся
      Абрикосовые
   Весна птицами летит!
 



                ***




      Солнце встало
        на востоке
   ...книгу пишу в пути дальнем



 
                ***


               


    Поле душистое
     такое сладкое!
Солнце  нырнуло в туманное утро... 


Рецензии