Королева красоты

Запев:

Перед зеркалом сидела
Королева красоты.
На себя она глядела,
На прекрасные черты.

Королеве было мало,
Любовалась вновь и вновь!
Ничего она не знала
Про обычную любовь!

Про любовь мою простую
Без прикрас и без затей.
Что одну ее люблю я
С каждым часом все сильней!

И что молодость проходит!
Очень быстро жизнь пройдет!
Кто любовь свою находит,
Кто напрасно счастья ждет!

Припев (повторяется):

Королева,
Королева,
Королева красоты!

В платье белом,
В платье белом,
В платье белом снишься ты!

Растоплю твой холод снежный
Я признанием в любви.
Поцелую тебя нежно,
Королеву красоты!


Рецензии