Эх, вы осени да вёсны...
Муз любимые деньки.
Всё для них в сей час возможно
Воздух полон чепухи.
В краску лес вогнали словом.
Сто метафор для реки.
И глядим со взглядом томным.
Как расходятся круги.
Нет, нельзя быть нынче скромным.
Всё словечки хороши.
Коли богом поцелован,
Не греши! Садись пиши! )
Свидетельство о публикации №112082308781
Валентин Брилев 31.08.2012 23:39 Заявить о нарушении